Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Новоуренгойский предприниматель прикидывался безработным. Придется вернуть 400 тысяч

Опубликовано: 19 марта 2014, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Городской суд Нового Уренгоя вынес приговор учредителю и генеральному директору ООО «Регион Северстроймонтаж» Павлу Пилюгину по делу о мошенничестве при получении пособий.

Как сообщили в окружной прокуратуре, в январе 2010 года Пилюгин был уволен из Уренгойского филиала ОАО «Стройтрансгаз» в связи с его ликвидацией. В феврале того же года он обратился в местный центр занятости населения, где зарегистрировался как безработный. При этом факт того, что с 2004-го года является учредителем и гендиректором фирмы скрыл.

На основании полученной в центре занятости справки он почти полгода получал от ОАО «Стройтрансгаз» выплаты, положенные при увольнении из-за ликвидации предприятия. В итоге обманным путем получил почти 400 тысяч рублей.

Но теперь эти деньги придется вернуть по постановлению суда. Кроме того, Пилюгину назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. натали пишет:

    Наш народ умен и хитер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑