Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Докажи, что не тряпка! Эстафета отжиманий добралась до Ямала

Опубликовано: 19 марта 2014, 14:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальцы присоединились к любителям здорового образа жизни из Югры. Уже вторую неделю в социальной сети «Вконтакте» проходит акция «докажи, что ты не тряпка». Участники акции должны отжаться 30 раз, после чего отправить физкульт-привет следующим трем «жертвам». Видео с отжиманиями выкладывается на страничку группы.

Начало новому движению положили нижневартовцы, записав первое видео с упражнениями. Они же придумали условия эстафеты.

По информации в соцсети, движение началось 9 марта, за это время на стене группы появилось около сотни видеозаписей с отжиманиями. Причем возраст участников варьируется от 13 лет до пенсионного.

Как сообщается на их страничке «Вконтакте», движение уже успело задеть и медийных личностей. На данный момент видео с отжиманиями уже разместили в своих аккаунтах олимпийские чемпионы Сочи Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Аделина Сотникова, Никита Кацалапов и Елена Ильиных и другие.

— Эстафета «Докажи, что ты не тряпка» http://vk.com/do_it_86 расширяет свои границы. К нам присоединились: Тюмень, ЕКБ, Ямал, Сургут, Москва, Надым, — сообщил вчера один из организаторов движения.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

420
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑