Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ноябрянки занялись фигурами

Опубликовано: 17 марта 2014, 12:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В выходные Ноябрьск устроил фестиваль «Fitness style 2014». За три часа все желающие горожане не только познакомились с различными направления фитнеса, но и участвовали в мастер-классах по танцевальной аэробике, уличным и восточным танцам, а также спортивным у-шу, тай-бо.

Всего на фестиваль пришло около 200 человек, но в мастер-классах активно принимали участие лишь женщины и дети всех возрастов. Мужчин же можно было увидеть только на трибунах в качестве зрителей. Это лишнее доказательство того, что прекрасная половина человечества если и уступает в физической силе, то жизнелюбием и духом явно превосходит.

Сергей Кольцов, руководитель студии молодежного центра, рассказал, что фестиваль проходит не впервые и каждый раз дает огромный заряд энергии и эмоций. Атмосфера хороша еще тем, что все друг друга знают.

– Такие мероприятия дают человеку возможность познакомиться с различными видами спорта и выбрать для себя то, что ближе и интересней. Даже если кого-то раньше вообще не интересовал спорт, и он пришел сюда за компанию, он с легкостью найдет для себя что-то интересное, – рассказывает Вера Реморенко, хореограф.

Параллельно с мастер-классами дамы состязались в армрестлинге. Впрочем, желающих проверить, у кого крепче руки и плечи, было мало. Основные силы участниц были брошены на мастер-классы. После них довольно большая часть посетительниц изъявила желание заниматься своей физической формой регулярно.

– Очень понравилось: я не только попробовала новые виды спорта, танцев, но и увидела тренеров в работе и теперь точно знаю, к кому с удовольствием пойду на занятия! –рассказала Анжелика Шишканова, участница мастер-классов.

Как передает корреспондент ЯмалPRO, всего в городе около 15 крупных центров здоровья для детей и взрослых. Цены в них колеблются от 93 до 300 рублей за посещение. Любопытно, что большинство занимающихся – женщины старше 30 лет. Детей достаточно много, но и посещение им обходится дешевле, для них установлено много скидок и льгот и даже бесплатных занятий. Посещение же фестиваля обошлось горожанам бесплатно.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Фото. Метки: .


Рейтинг новости:

638
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑