Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Несчастный случай унес жизнь супруги мэра Нового Уренгоя

Опубликовано: 13 марта 2014, 16:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Людмила Костогриз, жена мэра Нового Уренгоя, вчера погибла в собственном загородном доме.

Как сообщают в МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу, вечером 12 марта к ним поступила информация о пожаре. Огнеборцы прибыли на место уже спустя 9 минут, за 15 минут локализовали возгорание и вскоре ликвидировали его. Однако помочь 52-летней женщине уже не смогли, она скончалась по дороге в больницу.

В городской больнице факт смерти подтверждают, но не комментируют детали. Идет доследственная проверка, которую начало  Следственное управление СК по ЯНАО.

Как утверждают некоторые СМИ, женщина вечером сидела у камина, и могла отравиться угарным газом. По данным, УралПолит. Ру, жилой двухэтажный коттедж расположен в дачном поселке. Он считался довольно огнестойким. Причину возгорания установит следствие. По некоторым предположениям, ею мог стать засорившийся камин.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

2714
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑