Воскресенье, 19 января 2020 12+

Комментарии:

Аппарат губернатора потратится на обучение документообороту

Опубликовано: 13 марта 2014, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Оказавшись не самым передовым в плане электронного документооборота, ямальское правительство задумалось о модернизации. Настолько, что даже начало искать консультантов и тех, кто отладит технику.

Заплатить за обучение персонала и настройку системы электронного документооборота обещают чуть более 800 тысяч рублей.

Согласно плану-графику обучение будет строиться в три этапа. Первые 40 часов необходимо будет успеть пройти до конца второго квартала текущего года. Еще 80 учебных часов будут предоставлены в третьем квартале и 40 часов – в четвертом. Услуги должны оказываться на территории заказчика по адресу: проспект Молодежи, 9 в Салехарде.

В контракт включат также предоставление консультаций по решению технических проблем и настройкам системы: настройкам баз данных для обеспечения их взаимодействия друг с другом; установке и настройке внешних программ, обеспечивающих требуемый функционал и сервисные функции; по текущим настройкам сервисных агентов и их оптимизации; по организации оперативного предоставления обновлений базы данных.

С такими требованиями осмелились подать заявки на аукцион две компании: московская «ИнтерТраст» и нижегородская «Программа-Т». Причем нижегородцы запросили за обучение аппарата ямальского губернатора на 40 рублей больше, в то время как располагают меньшим количеством специалистов, способных проводить обучение.

Впрочем, итоговое решение будет принято только 21 марта.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑