Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

С матери погибших детей сняли обвинения

Опубликовано: 12 марта 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ноябрьска сняла обвинения с матери двоих детей, погибших в пожаре.

Напомним, трагедия произошла 17 января. В поселке, который горожане именуют Старый нарсуд, загорелся один из домов. Дети оказались заперты в деревяшке, а матери удалось выбежать из дома. В результате пожара погибли мальчик и девочка двух и трех лет.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении горожанки, обвинив ее в нарушении техники пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности гибель детей. По данным следствия, пожар вызвал не выключенный своевременно электрообогреватель. Высказывалось предположение, что мать была нетрезва, поэтому и не предприняла ни мер безопасности, ни мер к спасению детей.

Но прокуратура не усмотрела в действиях женщины ничего, за что ее можно было бы привлечь к уголовной ответственности. Хотя следователи настаивали на этом дважды.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑