Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Полицейского, наигравшегося с приватизацией и продажей квартир, будут судить

Опубликовано: 12 марта 2014, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнангах бывший начальник полиции пойман на незаконной приватизации и продаже служебной квартиры.

Как сообщили, в следственном управлении по ЯНАО, в марте 2004 года начальник отдела внутренних дел по городу Лабытнанги обратился в комитет жилищной политики с заявлением о передаче ему в собственность квартиры, в которой проживал. При этом он скрыл, что уже приватизировал квартиру в Ноябрьске, где жил ранее. Чтобы получить еще одну квартиру, пришлось скрыть и то, что в Ноябрьске он жил и работал. Получив путем обмана квартиру, рыночная стоимость которой составляла 1,2 млн. рублей, он тут же продал ее муниципальному образованию Лабытнанги за 1,5 млн. рублей.

Правда, как только правоохранительные органы заинтересовались и возбудили уголовное дело, начальник ОВД тут же уволился сам. Сейчас уже утверждено обвинительное заключение, а дело направлено в суд.

Рубрики: Лабытнанги, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑