Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

МЧС: у человека над головой капает, а он сидит и ждет

Опубликовано: 12 марта 2014, 17:50 | Служба новостей ЯмалPRO

160 нарушений устранили управдомы Ноябрьска по результатам внеплановых проверок отдела надзорной деятельности МЧС. Еще 114 остаются на контроле.

Об этом сообщил на пресс-конференции, посвященной итогам операции «Жилье», начальник ОНД по Ноябрьску Андрей Семенов.

В ходе операции сотрудники надзорной деятельности проверили более полутора тысяч жилых домов, треть из которых находиться в частном секторе. Инструктаж прошли около 4,5 тысяч горожан.

— Основная причина пожара это, конечно же, халатное отношение самих людей к своему имуществу и невнимательность управляющих компаний. При осмотре сразу же можно понять, как жилец относится к своему жилью. В некоторых квартирах электропроводка удовлетворяет минимальным требованиям пожарной безопасности, в других мы видим скрутки, висящие провода. Бывает вода затекает в дом, попадает на электропроводку, а человек сидит и ждет, когда администрация города предоставит ему квартиру, — прокомментировал Андрей Семенов ситуацию.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑