Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Тарко-Салинской больнице понадобилась Тойота Люкс. И чтоб муха не сидела

Опубликовано: 11 марта 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Почти 4 миллиона рублей потратит бюджет на новую машину для Тарко-Салинской центральной районной больницы. На сайте госзакупок размещен заказ на приобретение автомобиля представительского класса.

В приложении к документам контракта описывается потребность ЦРБ в поставке автомобиля Toyota Land Cruiser 200 4.6 АТ Люкс или эквивалент. Но обязательно пятидверный универсал на 7 мест. Год выпуска не ранее 2014 г.

Как указано в документах заказа, поставляемый товар должен быть новым, не бывшим в употреблении, не снятым с длительного хранения, без пробега, из новых, не бывших в употреблении, не снятых с длительного хранения комплектующих изделий, узлов и агрегатов. Товар должен сопровождаться документацией на русском языке, позволяющей обеспечить каждодневную работу пользователя.

Кроме того, тот, кто решится стать поставщиком районной больницы, должен обладать сетью сервисных центров, либо заключить договор с такой сетью на обслуживание автомобиля в будущем.

Начальная (максимальная) цена контракта: 3,8 млн. рублей. Заявки ждут до 25 марта, но чтобы уже в апреле Тойота была поставлена.

Любопытно, что шикарная машина понадобилась самому скромному в плане бюджетной обеспеченности району.

А вот санаторному детскому дому «Сияние севера» окружной бюджет выделяет чуть меньше средств на автомобили – 1,8 млн. рублей. Зато на эти деньги дому купят сразу три автомобиля: ГАЗ 22171 «Баргузин Бизнес» (10 мест) или эквивалент, Chevrolet Niva или эквивалент, Lada Largus 7 мест или эквивалент. Заявки на отечественные машины можно подавать до будущего вторника – 18 марта.

Рубрики: Тарко-Сале, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

506
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. больной пишет:

    Молодцы Тарко-салинская ЦРБ. Зачем покупать плохой автомобиль?

    • qwerty пишет:

      Конечно, конечно — главные врачи тоже люди! Зачем им жопу морозить на УАЗиках!? Надо Крузак, и что б Люкс, что как у газовиков!

    • qwerty пишет:

      Вы спросите — а дети, чем хуже!? А что дети!? Дети на Газелях и Нивах — они же еще маленькие, им еще расти надо, до газовиков!….

  2. Владимир пишет:

    Барство это, однозначно! Машина ведь не больных возить, а исключительно главврача… И это скорее всего его личные запросы

  3. Владимир пишет:

    И не стыдно… Я бы владельца расстрелял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑