Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Салехардец заказывал наркотики по почте

Опубликовано: 11 марта 2014, 15:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Полтора года проведет в исправительной колонии 18-летний учащийся Ямальского полярного агроэкономического техникума Валерий Шалыгин.

На одном из интернет-сайтов в ноябре 2013 года студент заказал крупную партию курительной смеси. Но, чтобы не привлечь внимания правоохранителей, указал в заказе данные своего знакомого. Когда посылка пришла, его же и попросил забрать ее из офиса курьерской службы СПСР-Экспресс. Сказал, что заказал фито-чай.

Но при выходе из офиса молодого человека с посылкой задержали сотрудники наркоконтроля. Оказалось, в ней находилось свыше 145 граммов запрещенной курительной смеси.

Салехардский городской суд признал Шалыгина виновным в покушении на незаконное приобретение наркотического средства в крупном размере. Еще легко отделался – говорят знатоки, потому что купил смесь без цели сбыта. Сведения о том, как правоохранители узнали о посылке, не разглашаются. Наверное, чтобы других тоже можно было взять с поличным.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

255
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑