Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое решили субсидировать частные детсады

Опубликовано: 6 марта 2014, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В департаменте экономики администрации Нового Уренгоя разработали новую программу экономического развития города. Она включает, в том числе несколько новых видов финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

Так, к уже имеющимся грантам добавляются еще три:

– субсидирование части затрат на организацию групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста и иных видов деятельности по уходу и присмотру за детьми;

– субсидирование затрат, связанных с проведением на предприятиях малого бизнеса энергетических обследований;

– субсидирование затрат на уплату процентов по кредитам на строительство (реконструкцию) производственных зданий, строений, сооружений или приобретение оборудования для развития производства товаров (работ, услуг).

В департаменте отмечают, что за последние три года оказали бизнесу города поддержку более чем на 49 млн. рублей, только за 2013 год – 18,5 млн. рублей.

Однако не все гранты востребованы уренгойскими предпринимателями. Так, например, на гранты по лизингу оборудования и программ по энергосбережению не поступило ни одной заявки. В департаменте пообещали обсудить судьбу невостребованных грантов.

Рубрики: Новый Уренгой, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑