Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Газпром добыча Ямбург заменит пенсионеров

Опубликовано: 6 марта 2014, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В текущем году Газпром добыча Ямбург сохранит для своих работников все выплаты, предусмотренные коллективным договором, несмотря на сложные экономические условия. Об этом сообщил генеральный директор компании Олег Андреев на встрече с трудовым коллективом предприятия в Новом Уренгое.

— В первую очередь работникам будут предоставляться льготы, гарантированные генеральным коллективным договором. К примеру, на социальные выплаты в 2013 году компания направила более 2 млрд. 150 млн. рублей, — рассказал Олег Андреев.

Он также отметил, что сейчас копания взяла курс на омоложение коллектива.

— Именно сейчас есть возможность существенно омолодить коллектив. Учитывая наличие большого количества вакансий, которые появились в связи с уходом пенсионеров, в текущем году планируется принять в общество не менее ста молодых специалистов, — заявил Олег Андреев.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

1090
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑