Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде ищут полицейских

Опубликовано: 5 марта 2014, 14:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Сайт окружного управления внутренних дел разместил объявление о вакансии полицейских патрульно-постовой службы в Салехарде.

Требуются мужчины до 35 лет, отслужившие в Вооруженных Силах, с образованием не ниже полного среднего и отсутствием судимости. Как пояснили корреспонденту Ямал PRO в кадровой службе отдела УМВД по Салехарду, женщин на такую службу не возьмут. Хотя в силовые структуры за последнее время пришло немало представительниц прекрасной половины человечества, все же их берут не на все должности. В частности, постовые работают на улице, в холод, дождь и ветер..

– Да и вообще это слишком тяжелая работа, женщины и сами не пойдут, – пояснила инспектор кадров, отвечавшая на наши вопросы.

Салехарду требуется несколько сотрудников ППС. Средняя заработная плата сержантского состава без учета северных надбавок составляет от 35 тысяч рублей. Кроме того им обещают установить преимущества в прохождения службы. Так, при расчете выслуги лет для назначения пенсии 1 месяц службы пойдет за два. Ежегодно будет предоставляется льготный отпуск в количестве не менее 55 рабочих дней с правом бесплатного провоза одного члена семьи.

Вакансии здесь появились не с расширением объема патрулирования, а из-за текучки кадров. Понятно, что для Ямала зарплата в 35 тысяч при таких условиях маловата, местные парни на нее не идут, а у приезжих не всегда хватает терпения дождаться приличных северных. И все же желающие могу обращаться по адресу г. Салехард ул. Зои Космодемьянской, 55, тел. (8-34922) 7-68-51, 7-68-99, 3-55-20.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

10631
Просмотры:
33
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Латыпов Риваль жамилевич пишет:

    Как можно устроиться в ппс

  2. ольга пишет:

    есть ли места в полиции для девушки в возрасте 22 года,со средним профессиональным образованием без вредных привычек,стресоустойчивая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑