Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Газпром нефть предусмотрела мошенничество

Опубликовано: 4 марта 2014, 10:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Проверка благонадежности юридических и физических лиц, которые оказывают или планируют оказывать услуги, как в интересах, так и от имени компании, станет обязательным мероприятием «Газпром нефти». Как отмечается в ее официальном сообщении, эти процедуры предусмотрены для предотвращения потенциальной возможности для осуществления действий, связанных с мошенничеством и коррупцией.

В «Газпром нефти» разработана и функционирует интегрированная система управления рисками (ИСУР), говорится в сообщении. В ИСУР учтены все риски компании – производственные, коммерческие, сервисные, в том числе и коррупционные.

Сформирована  и практика предупреждения подобных рисков. Компания последовательно осуществляет антикоррупционную политику, которая интегрирована в общую систему управления рисками.

«Газпром нефть» принимает все необходимые меры для того, чтобы требования антикоррупционной политики были доведены до сведения всех сотрудников компании, аффилированных лиц и контрагентов.

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

246
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 753 пишет:

    Это лишь возможность работать с теми, кто тебя устраивает, с кого можно что-либо получить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑