Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Белоцкому обещают 4 года в колонии-поселении

Опубликовано: 4 марта 2014, 17:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьском городском суде продолжается судебное разбирательство по уголовному делу в отношении Александра Белоцкого.

Вчера подсудимый не явился в судебное заседание, заявив по телефону, что у него ухудшилось состояние здоровья. Суд объявил перерыв, но направил запрос в городскую больницу об обращении подсудимого за медицинской помощью. Там подтвердили – обращался.

Сегодня разбирательство продолжилось, и все участники явились. Как сообщили в городском суде, в стадии дополнений к судебному следствию защитник представила заключение видео-технической экспертизы. После этого стороны перешли к судебным прениям.

Государственный обвинитель просил суд признать Белоцкого виновным и назначить ему наказание в виде 4 лет лишения свободы. Отбывать он их должен в колонии-поселении. Кроме того, прокурор просит лишить его права управления транспортным средством на 3 года.

Представитель и адвокат несовершеннолетней дочери погибшей просили не лишать подсудимого свободы. Защитник просила вообще оправдать за отсутствием в его действиях состава преступления. Более того, она заявила о том, что все доказательства стороной обвинения были собраны с нарушением УПК РФ, поэтому вина ее подзащитного не доказана. А погибшая Ольга Лукащук могла повлиять на ДТП, так как находилась в нетрезвом состоянии.

Подсудимый не высказался по существу представленных стороной обвинения доказательств, указав, что виновным себя признаёт полностью. Слушание его последнего слова назначено на утро 18 марта.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. житель города пишет:

    Дадут условно… Вот увидите.

  2. Местный пишет:

    Был бы какой-нибудь простой парень уже давно бы сидел… А так это очередной чиновничий беспредел — им и их детям все сходит с рук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑