Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Пуровский отдел МВД возглавит безупречный полицейский

Опубликовано: 28 февраля 2014, 16:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Приказом начальника управления УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу на должность начальника ОМВД России по Пуровскому району назначен подполковник полиции Вячеслав Русов.

В Министерстве внутренних дел России он работает с 1990 года. Закончил Владимирский юридический институт. На Ямале с 2008-го, служил в Салехарде. Как сообщает пресс-служба окружного управления, при назначении учли его морально-деловые качества. Ведь за высокий профессионализм, проявленный при исполнении служебного долга, образцовое и добросовестное выполнение служебных обязанностей подполковника полиции Русов Вячеслав Валентинович награжден медалями «За безупречную службу» I, II, III степени.

Его предшественник покинул пост осенью минувшего года. Но причина по которой он ушел, по мнению служащих Пуровского отдела, должна быть за семью печатями. По крайней мере, трое из четверых, отвечавших на звонки корреспондента Ямал PRO отказались ответить на этот вопрос. Задали даже самый смешной для журналиста вопрос «А вам зачем это?»

И это только возбудило лишнее любопытство. Но оказалось, что ничего криминального в уходе Игоря Сараева нет, он просто достиг пенсионного возраста.

Возможно, безупречный подполковник Вячеслав Русов научит своих подчиненных общаться с прессой спокойно. Сразу после назначения, в понедельник 24 февраля он уже приступил к работе.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: .


Рейтинг новости:

985
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑