Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Добролет приземлится в Новом Уренгое

Опубликовано: 28 февраля 2014, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Авиакомпания «Добролет» — бюджетный вариант «Аэрофлота» планирует уже летом открыть полеты по десяти направлениям внутри страны. Одним из направлений выбран аэропорт Нового Уренгоя.

В парке «Добролета» будут узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 (NG), вместимостью 189 кресел, в одноклассной компоновке, полученные непосредственно с завода-изготовителя. Сейчас парк «Добролета» состоит из восьми воздушных судов. Согласно планам, к 2018 году флот компании будет насчитывать 40 машин.

Напомним, о создании авиакомпании способной предоставлять услуги перевозчика за невысокую цену в Аэрофлоте начали говорить еще в середине прошлого года. Обещалось, что цены на билеты в бюджетной «дочке» крупнейшего авиаперевозчика России будут дешевле почти на 40%. Достичь этого в авиакомпании планировали снижением сервиса на борту. В частности, «Добролет» отказался от предоставления питания, провоз багажа также будет оцениваться отдельно.

Первый полет «Добролета» состоится в мае, и это будет рейс из Москвы в Санкт-Петербург.

Рубрики: Новый Уренгой, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАЛ пишет:

    Это Аэрофлот лихо придумал — «бедных» газовиков возить за недорого в Москву!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑