Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Горбаню добавят дел

Опубликовано: 26 февраля 2014, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Дело скандально известного директора Ноябрьского ДМЗ Александра Горбаня разрастается на глазах. На днях возбуждено еще одно уголовное дело, связанное с обвинением чиновника в коррупции. Ему инкриминируют взятки за посредничество в распределении строительных подрядов.

В конце августа минувшего года в Ноябрьске решался вопрос о том, какая фирма возьмет субподряд по ремонту здания детского сада «Золушка». На кону было 64 миллиона рублей. Как считает следствие, директор ДМЗ обратился к руководителю одной из строительных фирм с предложением решить вопрос о передаче его организации субподряда за «откат» в 4 миллиона рублей.

При передаче директору ДМЗ денег от предпринимателя, готового выполнить работы, посредник был задержан. Следствие продолжается и наверняка преподнесет еще немало сюрпризов.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Попал Горбань!!! Мало же ему все!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑