Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Ребрендинг помог салехардским консервам. Ямальских сигов едят екатеринбуржцы

Опубликовано: 25 февраля 2014, 17:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания Yamal product открыла первый фирменный магазин в столице Урала. В ближайшее время планируется увеличить объемы авиапоставок деликатесной ямальской рыбы и открыть в Екатеринбурге еще две фирменные торговые точки.

Как пишет Арктика-Инфо со ссылкой на управляющую компанию «Деловой дом на Архиерейской» (управляет Yamal product), в новом магазине представлен весь ассортимент продукции салехардского комбината: эксклюзивная консервированная продукция, холодное и горячее копчение, знаменитая юкола из муксуна, полуфабрикаты, деликатесы из сиговых пород рыб, а также подарочные наборы.

Напомним, Yamal product крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие Ямала, созданное в свое время на базе Салехардского рыбоконсервного завода, выпускает продукты под торговой маркой «Легенда Ямала: сибирские сиги» и Siberiya: whitefish delicious. Год назад собственником предприятия стал многопрофильный уральский холдинг – УК «Деловой Дом на Архиерейской». Он провел ребрендинг и объявил, что выведет продукцию на федеральный и международный рынки.

Обещания свои руководство, похоже, начало выполнять. Первую партию продукции отправили в Екатеринбург еще летом, в период навигации. Раньше ямальские деликатесы покупали только тюменцы и москвичи. Линейку выпускаемой продукции в ближайшее время намерены расширить за счет дикоросов.

Рубрики: Салехард, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

679
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑