Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В спортивном центре Яр-Сале торговали алкоголем

Опубликовано: 24 февраля 2014, 13:25 | Служба новостей ЯмалPRO

После вмешательства прокуратуры я Ямальском районе прекращена деятельность кафе, предлагавшего алкогольную продукцию в спортивно-оздоровительном центре.

Как установил надзорный орган, на базе спортивно-оздоровительного центра «Арктика» в Яр-Сале проводятся занятия детских спортивных секций. В апреле 2013 года центр по результатам проведенных им торгов передал в аренду часть здания спортивного комплекса компании «Гермес» для размещения развлекательного заведения – кафе.

Помимо питания кафе предлагало алкогольную продукцию посетителям, которые в дальнейшем в состоянии алкогольного опьянения неоднократно нарушали общественный порядок.

Такое положение дел посетители центра вынуждены были терпеть почти год. То есть навести порядок не посчитали необходимым ни руководители спортивного центра, ни местные власти.

И только в феврале 2014 года, собрав необходимую информацию, прокуратура обратилась в Арбитражный суд ЯНАО с иском о признании договора аренды недействительным. Впрочем, ответчик не дождался решения суда и добровольно расторгнул договор с «Гермесом».

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑