Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Сибнефтепровод добавит денег на инфраструктуру

Опубликовано: 24 февраля 2014, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2014 году ОАО «Сибнефтепровод» дополнительно направит 850 миллионов рублей на строительство инженерных сетей в районе Коротчаево. Это решение принято руководством в рамках реализации инвестиционного проекта «Трубопроводная система Заполярье-Пурпе».

Сети необходимы для обеспечения объектов инфраструктуры магистрального нефтепровода, сообщает информационно-аналитическое управление администрации Нового Уренгоя. Кроме этого, компания «Транснефть» увеличит финансирование строительства детского сада и культурно-спортивного комплекса.

Строительство инженерных сетей и социальных объектов – это комплексная постановка решения задачи, которая позволит предприятию дальше двигаться в развитии района Коротчаево, отметил замгенерального директора «Сибнефтепровода» Сергей Сметанюк. В комнаии обещают, что будут реализовать все эти проекты по последнему слову техники.

По словам главы администрации города Ивана Костогриза, сегодня прорабатывается несколько вариантов обеспечения стабильности энергоснабжения. Поскольку такие масштабы преобразований в Коротчаево этого требуют. Рассматривается возможность начала строительства блочной подстанции. Также среди первоочередных задач развития района – строительство газораспределительной станции и канализационно-очистных сооружений, проект которых уже направлен на экспертизу и ожидает положительного заключения.

Рубрики: Новый Уренгой, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑