Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Северное многоборье: шарфики хороши, но до рекордов далеко

Опубликовано: 21 февраля 2014, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера в Тазовском открылся чемпионат округа по северному многоборью, результаты которого  пойдут в зачет Спартакиады муниципальных районов 2014 года.

Решили показать достижения в северном многоборье семь районов, но восемь команд – тазовчане по праву принимающей стороны выставили две сборные. Всего в пяти видах состязаний будут участвовать около 70 человек. Стоит отметить, что это не только представители коренных народов Севера.

Обстановку в спортивном зале, где проходило открытие и первые соревнования, постарались сделать достойной. Схожесть с олимпийской ей придали эстафета символического огня, торжественное поднятие Российского триколора и талисман в виде медвежонка. Белый медвежонок Лимбик, в роли которого выступает местный школьник, уже стал официальным символом соревнований по северному многоборью.

Украсили обстановку и яркие синие шарфики с белой надписью, которые надели зрители, артисты, приветствующие спортсменов и некоторые участники. Шарфики специально подготовили для этих соревнований.

Сразу после торжественного открытия начались соревнования по тройному национальному прыжку. При всей доброжелательности к спортсменам судьи отмечают, что до рекордов им далеко. Большинство отстает от лучших показателей практически на метр.

Рубрики: Общество, Спорт, Тазовский район. Метки: .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑