Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Сбербанк приблизится к малому бизнесу Ямала

Опубликовано: 21 февраля 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Три центра развития бизнеса планирует открыть в 2014 году Сбербанк на территории ЯНАО. Появятся такие в Салехарде, Новом Уренгое и Надыме.

Центры развития бизнеса (ЦРБ) – это специализированные офисы для малого предпринимательства, которые призваны обеспечить высокое качество обслуживания и доступ к финансовым услугам банка. Помимо этого ЦРБ предоставляют дополнительные сервисы – проведение семинаров, тренингов, круглых столов в конференц-залах, услуги страховых, лизинговых и консалтинговых компаний, фонда поддержки предпринимательства.

— Предприниматели могут бесплатно пользоваться переговорными и конференц-залами ЦРБ, проводить на этих площадках свои мероприятия, – комментирует начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения Сбербанка Ольга Частоступова.

Центры развития бизнеса Сбербанка уже есть в Тюмени и трех городах Югры – Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске. В 2014 году планируется также открыть ЦРБ в Тобольске, дополнительные – в Сургуте, Тюмени и один многофункциональный центр в Омске.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вика пишет:

    Неужели такое востребовано предпринимательством???

  2. Ямалец пишет:

    Что не говори, а Греф — молодец! Помню, что лет 10 назад наши «Сберкассы» и «Почтампты» были убоги и с очередями — «Почта России», такой и осталась…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑