Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальский техникум заплатит 100 тысяч за работника госстатистики

Опубликовано: 20 февраля 2014, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальский полярный агроэкономический техникум попал под внимание прокуратуры за то, что в сентябре 2012 г. принял на работу и заключил трудовой договор с бывшим сотрудником федеральной государственной статистики по ЯНАО.

Как сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры, проведя проверку в техникуме, надзорный орган возбудил административное дело по факту нарушения законодательства о коррупции.

Дело в том, что заключив трудовой договор с новым сотрудником, руководство полярного техникума обязано было уведомить об этом факте бывшего работодателя – службу госстатистики по ЯНАО. Но не сделало этого. А закон предусматривает для этого десять дней.

За незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего мировой судья назначил Ямальскому полярному техникуму административное наказание в виде штрафа 100 тысяч рублей.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Смешно штрафовать бюджетные структуры, штрафы за счет средств бюджета!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑