Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Пуровский завод обеспечил увеличение грузооборота Трансойлу

Опубликовано: 19 февраля 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Транспортно-логистическая группа Трансойл подвела итоги работы в 2013 году. За 12 месяцев прошлого года Трансойл перевез собственным и арендованным подвижным составом порядка 56 млн. тонн нефти и нефтепродуктов, сообщают в компании. Причем немалую долю этих грузов занимали ямальские.

Так, доля светлых нефтепродуктов в совокупном объеме перевозок выросла до 48%, в основном, за счет объемов стабильного газового конденсата производства Пуровского ЗПК. В общей сложности грузы ключевых клиентов – НОВАТЭКа, Газпром нефти, Роснефти, Сургутнефтегаза – составили 75% в объеме перевозок.

Правда, начался год для компании не очень хорошо. В начале февраля более 30 цистерн с газовым конденсатом, принадлежащих Трансойл, сошли с рельсов и загорелись в Кировской области. Ущерб пока до конца не оценен.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

213
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑