Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Перед судом предстанет бывший член избирательной комиссии ЯНАО

Опубликовано: 19 февраля 2014, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В мошенничестве в особо крупном размере обвиняют следователи Салехарда бывшего заместителя руководителя Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР, члена избирательной комиссии ЯНАО.

Как было установлено следствием, в 2006 году обвиняемый создал общество с ограниченной ответственностью «Бизнес Ямала». Причем он был как генеральным директором компании, так и ее единственным участником. Не принимая никаких мер к развитию компании и не ведя никакой деятельности, обвиняемый тем не менее с ноября 2007 по май 2009 умудрился заключить 22 договора на поставку стройматериалов и выполнение строительных работ. Во всех случаях, получив деньги вперед, гендиректор компании присвоил себе около 8 миллионов рублей. Выполнять свои обязательства он не собирался.

Пострадали от его действий 21 житель Салехарда, а также муниципальное предприятие «Хлебокомбинат».

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    Перед судом надо представлять действующего председателя избирательной комиссии ЯНАО, заранее, еще до начала избирательных компаний — что бы неповадно было!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑