Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Мать сгоревших в Ноябрьске малышей будут судить

Опубликовано: 19 февраля 2014, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Заведено уголовное дело по факту гибели в пожаре двоих малолетних детей в Ноябрьске.

Как ранее сообщал Ямал PRO, трагедия произошла утром 17 января, в поселке Старый нарсуд загорелся одноэтажный деревянный дом. В пожаре погибли двое детей, мальчик и девочка двух и трех лет. Их мать, 25-летняя жительница города, получив ожоги, выбежала из дома, не успев спасти детей.

Как сообщают в ямальском управлении СК, женщина не выключила обогреватель из электросети, создав тем самым опасные условия для жизни и здоровья своих малышей.

Ей уже предъявлено обвинение согласно части 3 статьи 219 УК РФ. Свою вину она признала и активно сотрудничает со следствием, сообщают в следственном управлении.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. яна пишет:

    Может в ее доме был страшный холод и она создавала условия для своих детей, чтобы те не замерзли???? Детей жалко.

  2. Юзер пишет:

    Судить надо власть, которая довели до этого! Комиссию по делам несовершеннолетних — которая только отчетами гордится, пожарную инспекцию — которая только коммерсантов проверяет, жилищную инспекцию — которая жильем только блатных обеспечивает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑