Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Администрация Салехарда заверила, что благоустройство в норме

Опубликовано: 19 февраля 2014, 14:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Все улицы отремонтированы и даже есть павильоны для курения – с таким оптимистичным отчетом вышел на заседание городской думы глава администрации Салехарда Иван Кононенко.

По его словам, для благоустройства ямальской столицы была проведена большая работа: установлены 8 новых остановочных комплексов, оборудовано 46 и отремонтировано 57 мусорных площадок. Специально для удобства жителей Салехарда и во исполнение федерального закона закуплены и установлены в общественных местах шесть павильонов для курения. В течение лета проводились работы по реконструкции улично-дорожной сети. Отремонтированы дороги по улицам Пушкина, Красный Октябрь, Горького, Королева, Островского, автодорога к микрорайону «Удача», объездная дорога и мост по улице Чапаева, проезды к 12-ти многоквартирным домам.

Таким образом, на сегодняшний день в городе не осталось дорог, не отвечающим нормативным требованиям, – заверяет муниципальная власть.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑