Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Пуровский чиновник заплатит 15 тысяч штрафа за баню

Опубликовано: 18 февраля 2014, 8:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель департамента имущественных и земельных отношений администрации Пуровского района заплатит 15 тысяч штрафа за самовольную передачу муниципального имущества.

Как установила комиссия ямальского управления ФАС, в августе 2013 г. департамент выдал муниципальному унитарному предприятию «Пуровские коммунальные системы» разрешение на продажу здания бани в п. Пурпе. При этом в распоряжении был указан конкретный индивидуальный предприниматель, которому и была продана баня. Антимонопольщики отмечают, что департамент имущественных отношений не имел права распоряжаться муниципальным имуществом, находящимся в хозяйственном ведении, а тем более продавать его без проведения торгов и без согласования с антимонопольным органом.

В качестве обоснований своих действий департамент имущественных отношений указал, что муниципальные предприятия в отличие от муниципальных образований имеют право продавать имущество без проведения торгов. Однако антимопольщики с ним не согласились. Назначив директору департамента наказание в виде штрафа 15 тысяч рублей.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑