Четверг, 20 февраля 2020 12+

Комментарии:

Новоуренгойская система помогла тюменским энергетикам

Опубликовано: 18 февраля 2014, 15:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Тюменская энергосбытовая компания вошла в число победителей IV Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России», организованного интернет-порталом «ЭнергоНьюс».

Тюменские энергетики, в частности, презентовали проект по внедрению АИИС КУЭ в Новом Уренгое. Как сообщал Ямал PRO, автоматизированную информационно-измерительную систему коммерческого учета энергоресурсов ввели здесь в январе текущего года. Этот проект компании заслужил наивысший балл в конкурсе.

Как сообщили в службе по связям с общественностью и работе со СМИ ОАО «ТЭК», на победу в конкурсе претендовали 50 компаний из различных регионов России. В номинации «Энергосбытовая компания с самым широким спектром услуг» тюменцы поделили первое место с ОАО «Новосибирскэнергосбыт».

Организаторы отмечают, что в этой номинации было подано наибольшее число конкурсных заявок. Жюри оценивало не только количество и качество предоставления основных и дополнительных услуг, но и связанные с ними конкретные проекты, реализованные в течение 2013 года.

Кроме того Тюменская энергосбытовая компания стала победителем в номинации «Максимально клиентоориентированная энергосбытовая компания». По словам организаторов, высокую оценку здесь предопределили два базовых показателя: оптимальная доступность центров и офисов обслуживания клиентов, а также широкий выбор способов и форм оплаты электроэнергии и услуг.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑