Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Котельные Надыма обследует магниторгорская компания. Местным почему-то отказали

Опубликовано: 17 февраля 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В конкурсе, проведенном «Ямалкоммунэнерго», победила магнитогорская компания «Метам». Именно она будет проводить обследование надымских общегородских котельных №1 и 2, а также производственно-отопительной котельной и хлораторной канализационных очистных сооружений.

Как сообщал ранее Ямал PRO, надымский филиал «Ямалкоммунэнерго» искал подрядчика, способного оказать услуги по экспертизе промышленной безопасности и техническому освидетельствованию технических устройств установленных на объектах филиала в городе Надыме.

На конкурс подали заявки сразу семь компаний, правда, четверо из них, в том числе представители Ямала и Югры, не были допущены к участию в конкурсе, причины отказа в протоколе заседания конкурсной комиссии не указаны. Победителем с ценой контракта 300 тысяч рублей стала магнитогорская компания «Метам». Напомним, максимальную цену контракта в «Ямалкоммунэнерго» установили на уровне 424,5 тысяч рублей.

Согласно документам закупки, «Научно-инженерный центр ЯМАЛ» предлагал выполнить те же работы за 254 тыс. рублей, но что-то в заявке центра не устроило конкурсную комиссию.

Как сообщается на сайте компании, «Метам» основана в 2012 году и специализируется на оказании услуг в области промышленной безопасности во всех регионах Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑