Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

В СИЗО Лабытнаног заключенные претензий не имеют

Опубликовано: 13 февраля 2014, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Члены общественного совета при ОМВД России по городу Лабытнанги побывали с проверкой в изоляторе временного содержания. Как сообщал ЯмалPRO ранее, там недавно повесился осужденный.

На момент посещения там содержалось четверо подозреваемых и обвиняемых. С каждым из них общественники пообщались. Интересовались правилами внутреннего распорядка, качеством их питания, как ведут себя правоохранители по отношению к задержанным. Узнали даже, имеют ли они возможность принять душ, получить кипяток и постельные принадлежности.

Как сообщила пресс-служба окружного УВД, арестованные заверили, что права их не нарушаются, жалоб на сотрудников полиции и на содержание в изоляторе временного содержания они не имеют.

Ну, еще бы, когда рядом стоит сотрудник изолятора, вряд ли будешь откровенным. Общественники уйдут, а охранник останется. Впрочем, в Лабытнангах уверяют, что такие проверки регулярны. Может, и в самом деле там все в порядке. Тут ведь психолог нужен, физиономист и искренний дотошный человек, который не боится правду услышать. А главное — хочет ее знать, и знает, что с ней потом делать.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑