Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске разыскивают мошенницу

Опубликовано: 13 февраля 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Неизвестная женщина дважды обманула продавцов в магазинах города.

Как сообщили корреспонденту ЯмалPRO в пресс-службе окружного УВД, женщина лишь демонстрировала купюру достоинством 5 тысяч рублей, готовясь совершать покупку. Приобретала она недорогой товар (в первом случае на 123 рубля), но при этом только делала вид, что расплачивается. На самом деле, воспользовавшись невнимательностью продавца, убеждала, что деньги ему уже отдала и требовала сдачу с 5 тысяч рублей.

Так она облапошила одного сотрудника торговой точки и получила 4977 рублей. А через час по аналогичной схеме сработала в другом магазине города, пополнив свой кошелек на 4874 рублей.

Сейчас сотрудники полиции принимают все меры по установлению личности мошенницы и привлечению ее к уголовной ответственности.

Но схема эта уже отработана давно. Уже несколько раз СМИ разного уровня сообщали о ней. Только почему-то выводов хозяева магазинов не делают и не обучают своих сотрудников правилам действий в таких случаях. Поэтому руководство управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу призывает всех быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑