Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

В Салехард залетит Иркутская компания. Хотят за счет ямальцев поправить свои дела

Опубликовано: 12 февраля 2014, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В преддверии весеннее-летнего сезона иркутская авиакомпания объявила об открытии целого ряда направлений из Омска. С 4 марта еженедельно по вторникам будет выполняться рейс по маршруту Омск-Новосибирск-Салехард.

Столица Ямала в маршруте ИрАэро появилась для того, чтобы обеспечить заполненность рейсов. В ноябре прошлого года авиакомпания была вынуждена прекратить полеты между Омском и Новосибирском, поскольку из-за малого спроса они не окупались. На этот раз в компании надеются на государственные субсидии.

В пресс-службе перевозчика сообщают, что билеты в одну сторону до Новосибирска будут стоить от 3 100 до 4 100 рублей со всеми сборами. Все линии будут обслуживать на канадских самолетах Bombardier CRJ-200.

Рубрики: Салехард, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

110
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 300 пишет:

    Давно пора на восток (Новосибирск, Омск, Красноярск, Иркутск и т.д….) рейсы из Салехарда сделать!!! Ждём!!!

  2. 123 пишет:

    Смешные цены!!! На самолете за 3000 из Салехарда до Новосибирска!! Не верю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑