Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

На Оби заливают трещины. Проезд по ледовой переправе ограничили

Опубликовано: 11 февраля 2014, 18:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В связи с проведением ремонтных работ, нагрузка на переправу между Салехардом и Лабытнанги снизилась до 25 тонн. Как сообщили в окружном МЧС, бригада дорожников заливает образовавшиеся в полотне трещины.

Для обеспечения безопасного проезда гусеничный транспорт пропускается на переправу в одиночном порядке.

На ледовой и понтонной переправах через реку Надым установлен тоннаж до 30 тонн. Автозимник «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» сможет пропускать колесные транспортные средства массой до 30 тонн, гусеничные до 45 тонн. На автозимнике «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» допустимый тоннаж – до 30 тонн.

На зимних дорогах «Уренгой – Красноселькуп» и «Надым – Салехард» ситуация пока без изменений. Безопасный проезд по этим маршрутам обеспечен для авто повышенной проходимости с учетом, что масса транспортного средства не превысит 25 тонн.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑