Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямалавтодору понадобился Land Cruiser Prado

Опубликовано: 10 февраля 2014, 11:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Альянс Мотор Екатеринбург» поставит автомобиль премиум-класса для нужд «Ямалавтодора». Договор подписан гендиректором государственного унитарного предприятия Владимиром Прокопенко.

Toyota стоимостью 2,76 млн. рублей приобретена «Ямалавтодором» после проведения открытого аукциона. Интересно, что в документации аукциона, размещенной на сайте госзакупок, в графе количество заявок стоит цифра «0».

Как следует из договора, автомобиль должен быть не старше 2013 года и оснащен всеми необходимыми системами, как то ксеноновые и противотуманные фары, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, парктроники, а также премиум-аудиосистема, система помощи при езде по бездорожью. Стандарт токсичности соответствует Евро-5.

Гарантия на автомобиль составляет 3 года или 100 тысяч км пробега. Впрочем, не все гарантийные обязательства сохраняются, если автомобиль эксплуатируется при температуре ниже -20 градусов. Сомнительно, чтобы представители компании, позиционирующей себя как региональный лидер, могли просмотреть такую графу в гарантийном обязательстве. Видимо, в морозы руководство «Ямалавтодора» выезжать из гаража не намерено.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. автолюбитель пишет:

    Хороший автомобиль. Северный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑