Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Коммунальный долг оставил жительницу Нового Уренгоя без квартиры

Опубликовано: 10 февраля 2014, 17:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительницу Нового Уренгоя выселили из квартиры за долги. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Нового Уренгоя.

Проживая в квартире по договору социального найма,  женщина с 2009 года не оплачивала счета за жилищно-коммунальные услуги. В итоге сумма долга уже перевалила за 200 тысяч рублей. К действиям по его погашению квартиросъемщицу не сподвигли ни отключение воды, ни газа, ни электричества. И даже уведомление судебных  приставов о принудительном выселении тоже не произвело должного эффекта. И сумма долга не изменилась.

В итоге, решение суда вступило в силу, и гражданке пришлось сменить двухкомнатную квартиру на комнату в общежитии площадью 11 квадратных метров.

Ее прежнее жилье будет отремонтировано и распределено в порядке очередности нуждающимся в улучшении жилищных условий.

По словам начальника департамента городского хозяйства Игоря Косухина, долг новоуренгойцев перед коммунальщиками на сегодня составляет 400 млн. рублей. И этот случай, хоть и первый в городе, но далеко не последний. Работа будет продолжена, а для злостных неплательщиков этот случай должен послужить примером.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ого! пишет:

    Легко так выселили только потому, что жилье было на социальном найме, а не в собственности гражданки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑