Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Заправлявшиеся у Газпромнефти получат новые внедорожники. Ямальцев среди них нет

Опубликовано: 7 февраля 2014, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В феврале состоится торжественное награждение победителей акции «В новый год на новом автомобиле», проходившей на АЗС сети «Газпромнефть».

Для участия в ней нужно было с 18 ноября по 31 декабря минувшего года заправлять автомобиль бензином с октановым числом 92, 95 и 98 или дизельным топливом и оплачивать товары и услуги на автозаправках этой компании. За каждые потраченные 300 рублей клиент получал стикер. Заправка премиальным топливом G-Drive удваивала количество баллов.

Участие в акции приняло более 450 тысяч автомобилистов. Как сообщили в пресс-службе компании, наиболее активно участвовали в акции автомобилисты из Сургута, Красноярска и Московской области.

Ключи от новых внедорожников Nissan X-Trail получат восемь из них. Это два москвича Алексей Лисицын и Надежда Кулинич, ивановец Алексей Блинов, Валерий Евсеев из Краснодара, Вячеслав Лузун из Красноярска, Леонид Назаров из Новосибирской области. Представителей УрФО тоже двое, но оба они челябинцы – Максим Мыларщиков живет в областном центре, а Константин Пьянков в одном из районов. Все они получили внедорожники, заправленные премиальным топливом G-Drive.

А вот сургутян среди победителей нет, как нет и ямальцев. Значит ли это, что лотерея была непредвзятой или что жители ЯНАО мало заправляются на АЗС Газпромнефти? Впрочем, они могли быть просто нерасторопны. Ведь надо было не просто накопить 10 стикеров и сохранить чеки, но еще и до 31 декабря заполнить анкету на сайте.

Ну, а то, что «Газпромнефть» в накладе не осталась, и подаренные внедорожники окупились увеличением выручки на АЗС, почему-то сомнений не вызывает. Как и то, что сотрудничество с компанией Nissan тоже было взаимовыгодным для обеих структур.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑