Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Осторожно: на Ямале ходят фальшивые купюры!

Опубликовано: 7 февраля 2014, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

О поддельной пятитысячной купюре в дежурную часть полиции Лабытнаног сообщили еще в конце января. Один из индивидуальных предпринимателей города обнаружил ее при пересчете выручки в магазине.

Банкноту изъяли и отправили на экспертизу. Недавно там подтвердили, что она действительно не настоящая, а выполнена с использованием цветных копировально-множительных устройств и не соответствует ни по способу изготовления, ни по качеству воспроизведения полиграфических реквизитов образцам денежных купюр аналогичного достоинства изготовленных «Госзнаком».

Сейчас следователи Лабытнангской полиции возбудили уголовное дело. Проводится проверка.

Рубрики: Лабытнанги, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. свой пишет:

    Во всем мире хождение наличной валюты минимальное. Мы же россияне понимаем деньги только, когда купюры шуршат, монетки звенят. А предпринимателям давно пора перейти на расчеты по банковским картам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑