Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Юрхаровнефтегазу потребовались помощники

Опубликовано: 6 февраля 2014, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

«Новатэк-Юрхаровнефтегаз» ищет компании, способные выполнить работы по строительству причальных сооружений Салмановского (Утреннего) нефтегазоконденсатного месторождения.

Причем к работам необходимо приступить уже в марте, чтобы успеть сдать объект до октября следующего года. Поэтому для подачи заявки на участие в конкурсе осталось совсем немного – до 9 февраля в Новатэке планируют провести предварительную квалификацию претендентов.

Причалы необходимы «Новатэк-Юрхаровнефтегаз» для приема грузов, которые пойдут на обустройство объектов месторождения.

В частности, необходимо углубить дно у причальной стенки, с существующих сегодня -4,8 тыс. метров до -9 тыс. метров. Сам причал должен сохранять постоянную величину ледогрунтового массива.

Также необходимо обустроить подходную дамбу, для обеспечения сопряжения причального фронта с существующей береговой линией. По гребню подходной дамбы должен быть организован проезд и прокладка инженерных сетей.

Правда, компания заранее предупреждает всех желающих попробовать свои силы, что оставляет за собой право не объяснять мотивы принятия решений, в том числе по результатам проведения процедуры предварительной квалификации.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

820
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑