Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Глава Надымского района недоволен коммунальщиками

Опубликовано: 6 февраля 2014, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Управляющие компании Надыма не справляются со своими обязанностями. И за это впредь будут наказаны – пообещал глава администрации Надымского района.

– Если в вашем дворе услуга по вывозу мусора или снега оказывается некачественно, не терпите это! Обращайтесь в соответствующие органы, чтобы вам сделали перерасчет, – призвал горожан Станислав Шегуров.

Как сообщает пресс-служба администрации, руководитель города не доволен качеством очистки улиц и дворов от снега, организацией сбора и вывоза твердых бытовых отходов с контейнерных площадок. На совещании с руководителями предприятий жилищно-коммунальной сферы выговоры получили управляющие компании «Домовой», «КонсъержЪ» и МУП «Городское коммунальное управление».

Станислав Шегуров отметил, что на сегодняшний день нет никаких объективных причин для такого некачественного исполнения работ. А следовательно, администрации района следует усилить контроль за коммунальщиками. Глава пообещал, что каждый случай халатного отношения компаний к взятым на себя обязательствам, будет немедленно зафиксирован, виновные – наказаны. Не исключены и кадровые перестановки.

Отметим однако, что эта реакция у главы администрации и его пресс-службы появилась только после того, как жители города подняли в соцсетях шум по поводу некачественной уборки улиц. И некоторые СМИ даже опубликовали фотографии огромных неубранных снежных куч с надписью «Мэр, убери меня!».

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑