Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

ЯмалPro узнало, как работает диспетчерская по состоянию зимников

Опубликовано: 5 февраля 2014, 12:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Для путешествующих по зимникам на Ямале появилась специальная диспетчерская служба. Об этом вчера официально сообщили власти округа.

Мы решили позвонить по указанному номеру 8-902-827-73-81.

Оказывается, работать служба начала еще с 25 января. И телефон ямальцами набирается часто. Как сообщили диспетчера (а их работает сразу несколько, и они коллективно общались с корреспондентом нашего агентства), сперва звонков поступало немного, так как люди не были проинформированы о запуске в работу новой службы. Однако количество обращений растет каждый день. И в скором времени даже планируется добавить еще один телефонный номер.

Звонят граждане как по вопросам работы зимников, так и по состоянию дорог. Был случай, когда машина потерялась, и сотрудники диспетчерской помогли выяснить, на каком КПП находится пропажа, и что с ней стряслось.

Ну, и конечно, мы не могли задать главный вопрос: «Все ли зимники округа сегодня открыты для движения по ним?». На него нам ответили утвердительно. Сегодня все зимники Ямала работают в штатном режиме.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

312
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑