Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

ВТБ одолжит пуровским бурильщикам миллиард

Опубликовано: 5 февраля 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

ВнешТоргБанк (ВТБ) предоставит компании «Нова Энергетические Услуги» кредит на сумму 1 млрд. рублей. Соглашение об этом заключено на днях с одним из крупнейших буровых предприятий ЯНАО. Срок соглашения 1 год.

Согласно его условиям, заемные средства будут направлены на финансирование затрат, связанных с исполнением договоров компании с ведущими нефтяными предприятиями.

– Уверен, что предоставляемое банком финансирование поможет увеличить объемы буровых работ компании и будет способствовать развитию региона в целом, – заявил  Юрий Соловьев, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ.

Отметим, ВТБ – один из крупнейших российских банков с государственным участием. А «Нова Энергетические Услуги» считают одним из крупнейших буровых предприятий Пуровского района по строительству нефтяных скважин. Оно входит в группу компаний «Инвестгеосервис», объединяющую специализированные предприятия в области разработки проектов поиска и разведки месторождений, строительства поисково-разведочных и эксплуатационных скважин, в том числе наклоннонаправленых, с горизонтальным окончанием ствола.

Кстати, в конце января «Инвестгеосервис» выиграла тендер и приступила к строительству эксплуатационных скважин на Ярудейском нефтегазоконденсатном месторождении. Для реализации проекта по строительству 12-ти скважин привлечены две буровые установки, сообщают в компании.

Рубрики: Пуровский район, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

342
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑