Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Темная лошадка в администрации Ноябрьска

Опубликовано: 5 февраля 2014, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

На прошедшем вчера, 4 февраля, аппаратном совещании глава администрации  города Ноябрьска Жанна Белоцкая представила нового члена своей команды. Михаила Жижикина на его посту заместителя главы администрации по взаимодействию с федеральными органами власти сменил Алексей Щелкогонов.

Как официально сообщается, Алексей Анатольевич родился в 1984 году. Имеет высшее профессиональное образование. До 2010 года проходил службу в органах внутренних дел, в ДПС Тарко-Сале. Утверждается, что последнее время Алексей Щелконогов работал в правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа. Однако никакой информации о его прошлой деятельности на официальном сайте правительства округа обнаружить не удалось. По слухам, он служил в охране, но данная информация пока не имеет официального подтверждения.

Рубрики: Ноябрьск, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

3185
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 555 пишет:

    Ноябрьск город большой — все к нам пожалуйста приезжайте. Белоцкая всех примет.

  2. 123 пишет:

    Дожили — ГАИшники теперь рулят взаимодействием…

  3. 1987 пишет:

    Хороший человек, Надежный товарищ, Целеустремленный, умный и эрудированный!!! Что еще нужно для успешного развития региона ребята??? И в Органах работает много порядочных людей, не надо судить по одной паршивой овце всех! Время покажет!

  4. яна пишет:

    А что вообще известно об этом Алексее Щелконогове. Откуда он, чем занимался, семейное положение, увлечения и т.д???

  5. Леся пишет:

    Яна, а что, заинтересовал??
    Могу сказать, что он действительно хороший человек, пример многим. Всего добился сам, без чьей-либо помощи! Горжусь, что именно он занял эту должность, и желаю ему дальнейшего роста!

  6. Farid пишет:

    Алексей сейчас зам. Главы г. Лабытнанги, да он действительно Человек с большой буквы, не отдаляется от народа, часто устраивает прямые линии и вообще активно работает, Я лично благодарен ему за то что по человечески помог мне оплатить проезд из г. Салехард, просто так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑