Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Администрация Лабытнаног сделала все, чтобы никто из посторонних не смог посмотреть, как будут выбирать муниципального служащего

Опубликовано: 5 февраля 2014, 15:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрации города Лабытнанги пригласила желающих принять участие в заседании коллегиального органа по проведению первого этапа конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы.

Любопытно, что заседать коллегиальный орган будет 10 февраля с 14 час. в здании Управления по труду и социальной защите населения по адресу: ул. Школьная, дом 32, кабинет 10. Но подать заявки желающие принять участие в заседании могли только до 16 часов сегодняшнего дня (5 февраля). А объявление вывесили лишь вчера (4 февраля) в половине четвертого вечера. Заявку требовалось подать с указанием фамилии, имени, отчества, места жительства, работы, должности. И принести ее в сектор кадрового и правового этого муниципального учреждения лично.

Как пояснили в администрации города, объявление они разместили в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления». Да, формальности здесь соблюли – не придерешься. Но столь короткое время для ознакомления с информацией вызывает предположение, что чиновники сделали все, чтобы предложением никто не успел воспользоваться.

Рубрики: Лабытнанги, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Этого и следует ожидать кому нужны чужаки в своем колхозе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑