Пятница, 5 июня 2020 18+

Комментарии:

Ноябрьского директора оштрафовали на две тысячи рублей за долг в 9 миллионов

Опубликовано: 4 февраля 2014, 16:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Директор общества «Стройдеталь» Андрей Лаба задерживает зарплату своим работникам. За декабрь минувшего года неполностью выплатил ее 21 работнику. А всего за сентябрь-декабрь 78 работникам задолжал почти 9 млн. рублей

Его уже привлекали за подобные нарушения и государственный инспектор труда (в апреле 2013 года), и городская прокуратура, и мировой суд. Последний на судебном участке № 5 г. Ноябрьска назначил Лабе административное наказание в виде дисквалификации на год.

Сейчас прокуратура города в отношении директора «Стройдетали» возбудила дело об административном правонарушении за умышленное невыполнение требований прокурора. Но воз и ныне там. Вряд ли испугает уже несколько раз наказанного директора и штраф в размере 2,5 тыс. рублей.

Правда, прокуратура держит на контроле погашение долга перед людьми. Что еще предпримут против руководства ООО?

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑