Понедельник, 26 сентября 2022 18+

Комментарии:

Есть претензии к мигрантам – звоните в прокуратуру

Опубликовано: 3 февраля 2014, 12:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Информацию о, о неисполнении УФМС и правоохранительных органов своих полномочий можно сообщить в прокуратуру ЯНАО. В округе заработала горячая линия по вопросам нарушения миграционного законодательства.

Звонить можно в рабочее время по телефону 8(34922) 3-99-58. Впрочем, можно также напрямую обратиться с заявлением в прокуратуру округа, либо города или.

Это прямое задание Генеральной прокуратуры РФ. Как сообщают вокружном надзорном ведомстве, они начали проверку, в ходе которой особое внимание будет обращено на исполнение управлением ФМС России по ЯНАО и его территориальными подразделениями в муниципалитетах миграционного контроля, ведение учета иностранных граждан, эффективность деятельности правоохранительных органов по выявлению, пресечению, расследованию и профилактике правонарушений и преступлений, связанных с незаконной миграцией, в том числе при использовании миграционного ресурса в экономической деятельности, а также преступлений, совершаемых иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑