Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

ЯмалPro примет участие в создании бренда Губкинского

Опубликовано: 31 января 2014, 14:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском никак не могут выбрать новый бренд города. Точнее, выбирать пока не из чего.

Организаторы конкурса озадачены. Чиновники расстроены.

Изначально сроки проведения ограничивались с 15 октября до 10 декабря 2013 года. Однако, на сегодняшний день, как сообщает пресс-служба администрации города, ни один из представленных вариантов (весьма разноплановых) не может претендовать на использование его в качестве бренда города. Да и заявок подано мало.

А для города это крайне важное мероприятие! «Необходимость создания бренда города Губкинского – одно из важнейших направлений работы, прописанных в «Стратегии развития города Губкинского до 2020 года» —  пояснил председатель конкурсной комиссии Валерий Лебедевич.

По условиям, в конкурсе могут принимать участие все желающие, как физические, так и юридические лица, а также авторские коллективы. Никаких возрастных ограничений организаторы не ставят, и даже количество работ одного автора не ограничивается. Самое главное – подать заявку и конкурсную документацию направить на e-mail: [email protected].

Скорее всего, дело в том, что поощрений победителю в муниципалитете особо не обещают. В положении прописано только нарграждение дипломом. Неудивительно, что заявок мало!

Редакция ЯмалPro решила помочь губкинцам. Благо, в нашем коллективе есть и профессиональные дизайнеры! Итак, мы отправляем заявку и участвуем в конкурсе по созданию бренда города Губкинский.

Следите за развитием событий!

Рубрики: Губкинский, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

689
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111 пишет:

    Удачи и победы в конкурсе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑