Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Вахтовик, убивший пуровчан, сядет на 17 лет

Опубликовано: 31 января 2014, 12:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружной суд назначил 17 лет 6 месяцев отбывания в колонии строгого режима 29-летнему вахтовику.

Как доказали следователи Тарко-Салинского подразделения СК, тот ночью 16 марта 2013 года случайно зашел в одну из квартир в поселке Пурпе Пуровского района. Сам был пьян и двое местных жителей в ней тоже распивали спиртные напитки. Гость попросился переночевать, но видно не понравился хозяевам, и завязалась ссора. В ход пошел нож, и вахтовик смертельно ранил обоих.

Правда, его вскоре задержали около дома, где было совершено преступление, с бутылкой водки в одной руке и ножом со следами крови во второй. Но 48-летние мужчины скончались на месте происшествия.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябряночка пишет:

    Вахтовик — «дно» общества, нигде от них прохода нет. Вспоминаешь сразу местные поезда и пьянство вахтовиков…

    • Не местный пишет:

      Вахтовики тоже люди. Пожалуй вахтовити даже больше российский народ, чем учители или врачи… Да и среди интеллигентных людей тоже разные типы попадаются — вон, что в Москве в обычной школе случилось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑