Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде кафе лишилось запасов

Опубликовано: 31 января 2014, 10:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Попасть под подозрение в распространении африканской чумы можно, даже не имея отношения к свиноферме. Так, под пристальное внимание специалистов Россельхознадзора попало одно из кафе окружной столицы.

Как выяснилось, салехардский предприниматель, которому принадлежит объект общественного питания, хранил на складе пельмени и наггетсы, не имеющие этикеток и маркировки производителя. Поскольку ни сам предприниматель, ни сотрудники Россельхознадзора не смогли идентифицировать продукцию животного происхождения и установить ее соответствие требованиям безопасности, 11 килограмм подозрительных пельменей были изъяты и уничтожены.

Государственные инспекторы управления Россельхознадзора предупреждают о том, что внеплановые проверки продолжатся. Цель их – недопущение распространения вируса африканской чумы свиней, в сфере производства и оборота свинины и продуктов ее переработки.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑